Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BRICK & BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2312 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Brick & Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 14:26 Schnelle Lieferung, netter Fahrer, Essen sehr lecker, wie immer. Aber bitte macht größere Dips! Majo reicht nicht mal annähernd für eine Portion Pommes!
18 Jun 2024 um 19:47 Wir sind Stammkunden, einmal in der Woche oder einmal alle zwei Wochen. Heute war die Bestellung so falsch, dass wir das erste Mal in 4 Jahren Reklamiert haben. Leider wurde ich von indirekt als Lügner abgestempelt… Letztes Mal hier bestellt!!! Schade!
18 Jun 2024 um 17:48 Mein Essen ist nicht angekommen
16 Jun 2024 um 9:54 Ich finde es sehr schade das man in die Anmerkungen schreiben kann was man möchte und es bei jeder Lieferung ignoriert wird. Leider kann man bei einzelnen Positionen keine anmerkungen schreiben wie zB ohne Tomaten. Essen soweit iO.
15 Jun 2024 um 19:29 Ihr solltet vielleicht dabei schreiben das eure eigene sauce scharf ist. Das verträgt nicht jeder inklusive mir konnte den burger leider nicht essen.die curly Fries waren hingegend super
15 Jun 2024 um 19:01 Essen war viel zu kalt. Burger und Pommes dementsprechend nicht genießbar
7 Jun 2024 um 18:29 Die Burger sind gut, aber das Problem mit den Portionen in Chili-cheese Pommes scheint mir für den Preis sehr gering zu sein
6 Jun 2024 um 15:10 Fleisch diesmal etwas trocken, Pommes fast ungesalzen. Lieferung aber zügig und netter Fahrer.
1 Jun 2024 um 0:24 Es hat gut geschmeckt, immer wieder gerne!
31 Mai 2024 um 22:16 Bestellung Freitag Abend. Trotzdem war die Bestellung total schnell da. Qualität Top. Alles noch schön warm Besser geht nicht!