Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BRICK & BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2293 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Brick & Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2024 um 19:52 Wir haben um 16.40 Uhr für 17.30 Uhr bestellt. Das Essen war um 17.40 Uhr da. Vollkommen ok. Wir hatten eine große Bestellung
23 Mai 2024 um 14:19 Schnelle Lieferung, super netter Fahrer. Essen, wie immer, top! Gerne wieder!
21 Mai 2024 um 21:55 Das Essen war Salzig, kalt und das Fleisch war rot! Die Pommes könnte nicht essen.
20 Mai 2024 um 22:29 Super leckere Burger. Nur die Lieferzeit ist sehr lang
15 Mai 2024 um 14:28 Beef Burger: Normal bin ich immer super zufrieden - aber heute war der Patty und der Bacon steinhart, das Bun hingegen "klebte" an der Verpackung fest. Ich hoffe, das wird wieder besser ... heute habe ich eine halbe Portion entsorgt ...
5 Mai 2024 um 17:19 Essen kam schon nach 35 Min. an und war heiß und lecker.
1 Mai 2024 um 21:39 Zum ersten Mal da bestellt, war alles 100%.
30 Apr 2024 um 17:35 Bin eig immer ein großer Fan gewesen aber für eine Bestellung mit einem sehr (großzügig geschätzten) 10min Autoweg über 1 1/2h zu brauchen ist echt hart. Der Burger war lauwarm und durchweicht.
30 Apr 2024 um 11:27 Wie immer. Spitze
28 Apr 2024 um 20:08 Immer sehr sehr lecker und sehr schnell geliefert .